Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Der glasierte Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Schnell zubereitet zum Feierabend oder ein Highlight auf dem Party-Buffett. Kaum zu glauben? Überzeuge dich selbst.
Veröffentlicht am: 27.04.2023
250 g
Farfalle
150 g
Hähnchenbrustfilet
etwas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
100 ml
Milch, 1,5% Fett
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
etwas
Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
19 Min
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
14 Min
Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.

Schritt 3
2 Min
Die Nudeln, Hähnchenbrust, Mais und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.

Tipp:
Super auch zum Vorbereiten und Mitnehmen ins Büro oder auf einen Ausflug.
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